• + de 5000 REFERENCESDisponibles en stock
  • SATISFAIT OU REMBOURSEDifférence remboursée
  • Livraison rapide partout en franceLIVRAISON RAPIDEPartout en France
  • PAIEMENT SECURISECB, chèque, virements et PAYPAL

Politique de confidentialité

Informations personnelles - Loi informatique et liberté :


Prorisk, s'engage à ne pas divulguer à des tiers les informations que vous lui communiquez. Celles-ci sont confidentielles. Elles ne seront utilisées que pour le traitement de votre commande et que pour renforcer et personnaliser la communication et l'offre produit réservées aux clients de Prorisk. Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, et d'opposition aux données personnelles vous concernant.
Pour cela il vous suffit de nous en faire la demande par e-mail ( contact-web@prorisk.fr ) ou par courrier en nous indiquant vos nom, prénom, adresse à :

PRORISK
Service Prorisk.fr
11C rue des Aulnes
69410 Champagne au Mont d’Or

 

Le traitement de données à caractère personnel effectué sur notre site a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL (Commission nationale de l'informatique et des libertés) sous le numéro 1728893.

Le responsable du traitement des données à caractère personnel est Prorisk SAS.

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après vente). Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

Les destinataires de vos données à caractère personnel sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

 

Notre site internet utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte enregistrés sur votre disque dur. Les cookies utilisés sur notre site nous permettent de vous proposer les services suivants : offre personnalisée, sauvegarde de votre panier.
La plupart des cookies sont destinés à permettre ou faciliter votre navigation et sont nécessaires au fonctionnement de notre boutique en ligne.
L’utilisation de cookies, propres ou tiers, n’étant pas nécessaires au fonctionnement du site nécessite un consentement exprès de votre part.
Vous pouvez manifester votre consentement ou vous opposer à l’utilisation des cookies en paramétrant votre dispositif de connexion de manière appropriée. Reportez vous pour cela notamment au guide d’utilisation de votre navigateur.
Si vous ne souhaitez plus recevoir notre newsletter, il vous suffit de nous faire parvenir un Email à info@prorisk.fr avec l’objet « Stop Newsletter » et votre adresse Email dans le corps de l’Email.

Vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien présent dans tous les E-mails promotionnels.

Vous souhaitez voir ou modifier vos informations personnelles : cliquez ici

Notre service est ouvert du lundi au vendredi (sauf jours fériés) de 9h à 12h30 et 13h30 et 17h15 par téléphone au 04.26.10.65.95. Rejoignez la page contact en cliquant sur ce lien : cliquez ici